domingo, marzo 15

Presentación



Recibir y atender en mi casa, tanto a amigos como familiares e incluso extraños, es algo que siempre me ha fascinado y lo he disfrutado.

En este blog quisiera compartir todo aquello que he ido aprendiendo a través de mi carrera de hotelería y los estudios posteriores de Protocolo y Ceremonial del Estado, Organización de Eventos, así  como la experiencia que me ha dado el hecho de trabajar en una Embajada, como encargada de eventos, y … por supuesto, como ama de casa.

Iremos viendo poco a poco todos los detalles en los que debemos pensar al momento de recibir en nuestra casa, orientando, sobre todo a aquellas personas que el hecho de invitar se les hace un mundo, les parece muy complicado y prefieren salir a un restaurante. Pero el abrir las puertas de tu casa, hace la diferencia.

Jean Anthelme Brillat-Savarin (autor del primer tratado de gastronomía) tiene una frase que me encanta. Él dice que invitar es hacerse cargo de la felicidad de alguien mientras está bajo nuestro techo.

Así que, manos a la obra, hagamos felices a nuestros invitados.