Recibir y atender en mi casa, tanto a amigos como
familiares e incluso extraños, es algo que siempre me ha fascinado y lo he
disfrutado.
En este blog quisiera compartir todo aquello que he ido
aprendiendo a través de mi carrera de hotelería y los estudios posteriores de
Protocolo y Ceremonial del Estado, Organización de Eventos, así como la experiencia que me ha dado el hecho de
trabajar en una Embajada, como encargada de eventos, y … por supuesto, como ama
de casa.
Iremos viendo poco a poco todos los detalles en los que
debemos pensar al momento de recibir en nuestra casa, orientando, sobre todo a
aquellas personas que el hecho de invitar se les hace un mundo, les parece muy complicado y
prefieren salir a un restaurante. Pero el abrir las puertas de tu
casa, hace la diferencia.
Jean Anthelme Brillat-Savarin (autor del primer tratado
de gastronomía) tiene una frase que me encanta. Él dice que invitar es hacerse
cargo de la felicidad de alguien mientras está bajo nuestro techo.
Así que, manos a la obra, hagamos felices a nuestros
invitados.